Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
If you haven't done so already, please add a location to your profile. This helps when people are trying to assist you, suggest resources, etc. Thanks
(Click the "X" to the top right of this message to disable it)
Ti dico la verita', volevo preparare una gamba di agnelllino, pero' i nostri ospiti volevano mangiare pasta (fatta in casa) ! Allora, abbiamo preperato bracciole (italo americano), polpette napolitano e una salsa di filetto di pomodoro ! Mia moglie ha preperato una torta di ricotta ! .....e basta tanto vino !
Se, siete nel vicino, venite alla casa nostra ! Buona pasqua !
Il tuo invito mi procura gioia e mi commuove. Non sono cosi' vicino da poterlo onorare come si deve ma domani, mentre mangero' il cosciotto di agnello, ti pensero' ! E pensero' soprattutto alla torta di ricotta di tua moglie. Una considerazione: basta un semplice invito fatto da un perfetto sconosciuto dall'altra parte del mondo per renderci piu' ottimisti e confidenti della bonta' dell'essere umano! Complimenti !
Buona Pasqua a tutti. Non sapevo che ci sono così tanti italiani membro di questa forum. Naturalmente, la fisarmonica è molto popolare in Italia e la maggior parte fisarmoniche sono fatti lì.
Ho bisogno di parlare un po 'italiano per comunicare con i produttori di fisarmoniche. Ma per me l'Inglese a più facile. (Non sono italiano.)
Andiamo a visitare il nostro figlio e la sua amica, allora il menu sarà una sorpresa per noi.
Yes Eman;
Louis was an icon of Italian music from the 30s to the 70s and in the meantime had 5 wives with the last one Gia Maione --
I never got the chance to meet Louie but did in fact perform (twice) with the late SAM BUTERA and became friends from 1980 to 2000 before his passing. --
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.